Rezepte Übersicht R Kochrezepte
Nicht der Besitz an materiellen Gütern erhellt die Kinderjahre, sondern die Liebe und Gemütsverfassung der Eltern. Rudolf von Tavel
Die Burg Krak des Chevaliers in Syrien hat mehr als 24 m dicke Mauern.
Fremdwort:
analeptisch = anregend
Quiz:
In welcher Disziplin stellte Wassili Aleksejew 1970 20 Weltrekorde auf? Gewichtheben
Radicchio
Rotwein-Risotto mit Radicchiosalat und Jakobsmuscheln Radicchiorisotto Salat mit Chicorée und Radicchio
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Radieschen
Parmesan-Panna-Cotta mit Roggenstreusel & Radieschen Radieschenrohkost Gurken-Timbale auf Radieschensalat
Räuber
Räuberknödel Seeräuber-Spaghettini Steirische Räuber-Rindschnitzel
Raffaello
Raffaello-Torte mit Aprikosen Braune Raffaelloschnitten Raffaello-Himbeer-Torte
Ragout
Vanille-Topfen-Soufflé mit Grapefruit-Ragout Lammragout mit Kichererbsen Lammragout III
Rahm
Dillrahm Erdäpfelnudeln mit Sauerrahm Pikante Hühnerbrust auf Paprika-Rahmkartoffeln
Rahmerdäpfel
Gegrillte Wildlaibchen auf Lauch-Rahmerdäpfeln Rahmerdäpfel Schweinefilet mit Rahmerdäpfelsalat
Rahmsauce
Putenfleischknödel in Kräuterrahmsauce Gemüse-Tofu-Laibchen mit Eierschwammerln in Rahmsauce Putengeschnetzeltes in Curryrahmsauce
Rahmschnitten
Sauerrahmschnitten Elfriedes Kokos-Rahm-Schnitten Ungarische Topfen-Rahm-Schnitten
Rahmschnitzel
Paprika-Rahm-Schnitzel mit Kernöl Rahmschnitzel Französische Rahmschnitzel
Rahmstrudel
Kirschrahmstrudel in der Rein Rahm-Apfel-Strudel Milchrahmstrudel II
Rahmsuppe
Rahmsuppe von Frühlingskräutern mit Briesknöderln Mühlviertler Rahmsuppe mit Schwarzbrotwürfeln Zeller-Knoblauchrahmsuppe
Ratatouille
Maisscholle in der Parmesankruste mit Ratatouille und Pappardelle Lammsteaks mit Ratatouille Ofen-Ratatouille
Räucherforelle
Räucherforellenaufstrich Räucherforellensuppe mit Lachskaviar Erbsencreme mit pochiertem Ei und Räucherforelle
Räucherlachs
Sellerierösti mit Räucherlachs Palatschinken-Roulade mit Räucherlachs Mairüben-Carpaccio mit Räucherlachs
Ravioli
Knusprige Topfen-Kräuterravioli Maroni-Ravioli Scharfe Wolfsbarschravioli mit Koriander-Erdnusspesto
Rebhuhn
Rebhühner, gebraten Rebhuhn mit Specklinsen Rebhuhn im Kräuternetz gebraten
Reh
Cremesuppe von Knollensellerie mit Rehpraline, Feige und Heumilch-Brioche Rehschlegel mit Rahm Rehsteaks mit Specklinsen
Rehfilet
Rehrückenfilet auf Rotkraut mit Kartoffel-Gnocchi Rehrückenfilet vom Maibock im Blätterteigmantel Rehrückenfilet mit Wacholderrahm
Rehragout
Rehragout mit Nockerl Kleines Reh-Ragout mit Eierschwammerl in Ribiselrahm und Sauwald-Erdäpfelpüree Rehragout mit Eierschwammerln
Rehrücken
Rehrückenfilet in Pfeffer-Wacholder-Kruste Amaretto-Rehrücken Rehrückenfilet vom Maibock im Blätterteigmantel
Rehschnitzel
Rehbutterschnitzel auf warmem Kürbisgemüse Faschiertes Rehbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree und Kräutern Rehschnitzel in Mandelkruste mit Fruchtsauce
Rein
Topfenreinkerl Pikanter Hühnereintopf Wintereintopf
Reis
Maronireis Pilafreis mit Zitronen Porreesuppe mit Reis
Reisauflauf
Reisschaumkoch = Schönbrunner Auflauf Italienischer Reisauflauf Pikanter Reisauflauf II
Reisfleisch
Rahmreisfleisch mit Hühnerbrust Reisfleisch mit Schwämmen Serbisches Reisfleisch = Djuvec
Reisknödel
Rotkraut-Preiselbeer-Suppe mit Petersilgrießknödel Reisknödel mit grünen Fisolen Himbeer-Reis-Knödel
Reisnudeln
Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Ei und Erdnüssen (Pad Thai) Vietnamesische Hühnersuppe mit Reisnudeln Reisnudeln mit Jungzwiebeln
Reispfanne
Reispfanne Reispfanne Mexico Reispfanne mit Austernpilzen
Reispudding
Vanille-Reis-Pudding Vanillereis-Pudding Persischer Safran-Reis-Pudding
Reispuffer
Reispuffer mit Erbsen Reispuffer Reis-Zucchini-Puffer
Reissalat
Wildreissalat mit Orangenfilets Knusprige Henne auf Bettdeckenreis mit Regenbogensalat Reissalat mit Mango
Reisschnitten
Überbackene Reisschnitten Überbackene Reisschnitten II Birnen-Reis-Schnitten
Reissuppe
Reissuppe II Karotten-Reiscremesuppe Leberreissuppe
Reistorte
Haselnuss-Reisgrieß-Torte Exotische Ananas-Reistorte Himbeer-Reis-Torte
Relish
Knoblauchgarnelen mit Zitronen-Relish Zwetschken-Relish Zucchini-Relish
Rettich
Jakobsmuscheln mit Topinambur und Rettichsalat Rettich-Carpaccio mit Erdbeeren und Basilikum Rettichsalat
Rhabarber
Überbackener Rhabarber Avocado-Schoko-Creme mit Rhabarber (ohne Zucker) Rhabarberkompott mit Topfenknödeln
Rhabarberkuchen
Rhabarberkuchen V Rhabarberkuchen mit Streuseln Rhabarber-Topfenkuchen
Rhabarbermarmelade
Rhabarber-Marmelade mit Orangensaft Rhabarberchutney und Rhabarbermarmelade Rhabarber-Vanille-Erdbeer-Marmelade
Rhabarberstrudel
Rhabarberstrudel II Rhabarberstrudel Rhabarber-Apfel-Strudel
Rhabarbertorte
Rhabarbertorte Rhabarbertorte mit Baiser Rhabarber-Torte mit Schneehaube
Ribisel
Bananen mit Ribiselschaum Ribisel-Kernöl-Muffins Ribiselgelee
Ribiselauflauf
Ribisel-Auflauf Ribiselauflauf II Ribiselauflauf
Ribiselkuchen
Ribiselkuchen II Ribiselkuchen mit Marzipanguss Ribiselkuchen
Ricotta
Topinambur-Birnen-Salat mit geräuchertem Ricotta Spinat-Ricotta-Knödel mit Salbeibutter Gefüllter Lauch mit Ricotta und Tomaten
Riegel
Müsli-Riegel Kinder-Riegel-Muffins Pikante Knabber-Riegel
Riesen
Asiatische Ingwer-Gemüsesuppe mit Riesencrevetten Paella mit Huhn und Riesengarnelen Knoblauchriesengarnelen
Riesling
Welschriesling-Kuchen Seezungenfilet in Riesling-Sauce Brennnesselnockerln in Rieslingsauce
Rind
Gegrilltes Rinderpaillard mit Parmesan, jungen weißen Gemüsezwiebeln, Knoblauch, Rucola und Balsamic Rindsgulasch II Rindsleberkuchen mit Spinat
Rindersteak
Rindsfiletsteaks ,Café de Paris' mit Erdäpfelgratin Rindersteaks mit Oliven Rindsteaks auf Blattspinat mit Käsekruste
Rindfleisch
Kohlrabigemüse mit Kurkuma und Rindfleischbällchen Rindfleisch in Rotweinsauce Rindfleischragout mit Wurzelgemüse
Rindfleischsulz
Saure Rindfleischsulz Käferbohnensalat mit Rindfleischsulz Rindfleischsülzchen auf marinierten roten Rüben mit Krenmousse
Rindsbraten
Rindsbraten auf ungarische Art Rinderfilet mit Müslikruste und gebratenem Spargel Rindsbraten II
Rindschnitzel
Rindschnitzel in Rotweinsauce Freds Rindsschnitzel Südsteirische Rindschnitzel
Rindsfilet
Mit Curry-Kruste überbackenes Rinderfilet und Rote-Rüben-Risotto Mozzarella und Rinderfilet in Olivenöl Gebratenes Rindsfilet mit Erdäpfellaibchen
Rindsragout
Griechisches Rindsragout mit Oregano-Pesto Toskanisches Rinderragout mit Pilzen, Kräutern und Gemüse Weinburger Rindsragout
Rindsrouladen
Rindsrouladen auf Jägerart Steirische Rindsrouladen Rindsrouladen mit Wurzelsauce und Spiralnudeln
Rindsuppe
Rindsuppe mit Butterkäseplätzchen Helle Rindsuppe Rindsuppe mit Leberknödeln
Rindszunge
Rindszunge auf Bulgarische Art Rindszunge mit Zitronensauce Rindszunge, gefüllt
Ringe
Gebackene Apfelringe mit Zimtjoghurt Zimtringe Kuenringerragout
Ringlotten
Ringlotteneis mit Honighippen Ringlottentascherln Ringlottenkonfit für Wildgerichte
Rippen
Spareribs Spareribs II Zwischenrippenstück 'Bordelaise'
Risipisi
Risipisi mit Schinken Kalbsbraten mit Risipisi Risipisi
Risotto
Rucolarisotto mit Parmaschinken Bärlauchrisotto Chinakohlröllchen mit Risotto
Roastbeef
Roastbeef mit Senfkruste Hokkaido aus der Folie mit Roastbeef Roastbeef, Krautsalat und Espresso-Speck-Mayonnaise
Rock
Lungenbraten im Schlafrock Würstchen im Schlafrock Fisch im grünen Rock
Roggen
Roggengebäck mit Erdbeer-Chutney Feines Roggenmischbrot Buttermilch-Roggennudel
Rohes
Rohe Schoko-Haselnuss-Tarte Strohkartoffeln Roher Kräutersaft
Rohkost
Rohkostaufstrich Fenchelrohkost Zucchini-Rohkostsalat
Rohnen
Rohnenknödel Gebratene Polentaschnitten mit Creme-Rohnen Rohnencarpaccio
Rohr
Karpfen im Backrohr Röhrlings-Krumbinetto Kaspressknödel aus dem Backrohr
Rohschinken
Kalte Kräutercremesuppe mit Rohschinken Karreerose mit Zitronen, Rohschinken und Polenta Melonensalat mit Rohschinken und Orangenmarinade
Rollbraten
Putenrollbraten gefüllt mit Paradeisern und Mozzarella Rollgerstl-Risotto mit Kürbiskernen und gebratenen Steinpilzen Lammrollbraten mit glasierten Karotten und Ofen-Erdäpfeln
Röllchen
Putenröllchen mit Spinat und Pancetta Gefüllte Salatröllchen Hühnerröllchen mit Dörrzwetschken, Reis und Camparisauce
Rollen
Rehfilet in der Biskuitrolle: Zartes zärtlich umhüllt Marillenrolle Maronirolle
Rollgerste
Gemüse-Rollgerstl-Eintopf Rollgerstentaler mit Sauerrahm-Dip Rollgerstl-Risotto mit Kürbiskernen und gebratenen Steinpilzen
Römisches
Römertopf mit Seeteufel Römische Gnocchi Römische Nocken = Gnocchi
Roquefort
Erdäpfelnudeln mit Roquefort-Sauce Traubentarte mit Roquefort Lammrücken mit Roquefortcreme
Rosa
Rosa Lammrücken mit Rotweinzwiebeln, Selleriepüree und Erdäpfel-Zucchini-Schmarren Basilikum-Mousse mit rosa Pfefferblättern Gyrosauflauf
Röschen
Marinierte Karfiolröschen mit Karotten und Speckcroutons Lauchschaumsuppe mit gebratenen Briesröschen Gebratene Kräuterseitlinge mit Karfiol-Püree am Brokkoli-Röschen
Rosen
Panna Cotta in Rosenblüten mit Pfirsichmus Rosenmarmelade II Rosenkuchen
Rosinen
Selleriesalat mit Orangen und Rosinen zu Leberpastete Luftige Rosinen-Brötchen Bratapfel-Konfitüre mit Rosinen
Rosmarin
Spaghetti mit Chili-Rosmarin-Bröseln und geschmortem Fenchel Hendlbrüstl mit Rosmarin und Gemüserisotto Meeresfisch in Petersil-Obers-Sauce mit Rosmarinerdäpfel
Rostbraten
Rostbraten mit Wurzelkruste Mamas Rostbraten-Rouladen Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln, Brokkoli und grünem Salat
Röster
In Sesam gebratene Mohnpalatschinke auf Marillenröster Süßer Kartoffelschmarrn mit Hollerröster Hollerröster
Rösti
Zölarösti Süßkartoffel-Rösti mit Räucherlachs Pastinakenrösti & Kürbiskraut
Rote Rüben
Schnitzel mit Roter-Rüben-Sauce Rote-Rüben-Falafel mit Tahina Suppenblume: Rote Rübe und Topinambur
Roter Rübensalat
Pikanter Roter-Rüben-Chinakohl-Salat Roter Rüben-Salat mit Orangengelee Rote-Rüben-Salat mit Ziegenfrischkäsenocken
Rote-Rüben-Suppe
Rotrübensuppe Rote-Rüben-Suppe mit Welsgrammeln Rote Rüben-Mostsuppe mit Oberskren
Rotes
Lammstelze mit geschmorten Pastinaken und roter Polenta Rote-Linsen-Kokosmilch-Suppe Mais-Muffins mit roten Bohnen und Frühlingssalat
Rotkraut
Entenbrüsterl mit Rotkraut Martinigansl mit Semmelknödelfülle und Rotkraut Rehrückenfilet auf Rotkraut mit Kartoffel-Gnocchi
Rotkrautsuppe
Rotkrautsuppe mit Grammelnockerln Rotkrautsuppe mit Maroni und Kichererbsen Rotkrautsuppe II
Rotwein
Hase im Rotweintopf Zwetschkenmarmelade mit Zimt und Rotwein II Safranbirnen mit Rotweinsabayone
Rotweinkuchen
Rotweinkuchen Rotweinkuchen II Rotwein-Kuchen
Rotweinsauce
Hase in Rotweinsauce Rindschnitzel in Rotweinsauce Schweinefleisch in Rotweinsauce
Rouladen
Gebackene Fischroulade Kohlrouladen Gebackene Fischroulade mit Gemüse
Royal
Royal-Tee-Punsch Palatschinken Royale Charlotte Royal mit Weingelee
Rüben
Tatar von der Roten Rübe Truthahn-Roulade mit gelben Rüben und Erdäpfelpüree Rote-Rüben-Gemüse
Rübenstrudel
Burgenländischer Rübenstrudel Rübenstrudel
Rücken
Lammrücken mit Roquefortcreme Kalbsrückenfilet mit Estragonsauce und Gemüse Rehrücken ohne Backrohr
Ruck-Zuck
Spaghetti ,Ruck-Zuck' Maibockrücken mit Grappa, Haselnuss-Polenta und Zuckererbsenschoten Rucki-Zucki-Topfengolatschen
Rucola
Bandnudeln mit frischem Rucola Rucola-Radieschen-Aufstrich Pasta alla Rucola
Rucolasalat
Rinderfiletscheiben mit Rucolasalat II Rindersteak auf Rucolasalat mit Vinaigrette aus Beeren Seeteufel-Saltimbocca auf Rucola-Radicchio-Salat
Rührei
Rührei mit Räucherlachs Rührei mit Speck Baskisches Rührei
Rum
Rumpenheimer Rahmkuchen Topfenknödel in Kokosbröseln mit Ananas-Rum-Kompott Rum-Kokos-Kuchen
Rumschnitten
Rumschnitten II Schoko-Rum-Schnitten Rumschnitten V
Russische Art
Spieß auf russische Art Rote Rüben auf russische Art Rote Rüben auf russische Art II
Russisches
Russische Eier Russisches Mohndessert Russische Himbeeren
Rustikales
Rustikale Schweinsrouladen Rustikales Hähnchengericht Rustikaler Salat mit Speck und Champignons