Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dinkelreis-Gemüsepfanne Rezept

1 Tasse (ca. 15 dag) Dinkelreis, 2 Tassen (ca. 400 ml) Gemüsebrühe, ca. 30 dag Gemüse nach Belieben (Champignons, Zucchini, Paprika, Zwiebel, Karotten, ...), 2 Knoblauchzehen, Öl, Meersalz, Kräuter nach Wahl (Petersilie, Schnittlauch, ...), ca. 10 dag geriebener Mozzarella, 1 Becher Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Dinkelreis in der Gemüsebrühe ca. 25 Minuten bissfest kochen. Das grob geschnittene Gemüse einige Minuten in etwas Öl anbraten (Karotten evtl. vorkochen), den gekochten Dinkelreis untermischen und mit Meersalz und Kräutern würzen. Zum Schluss den geriebenen Mozzarella einmengen. Rahm mit Salz und Kräutern abschmecken, das Gericht in Schüsseln servieren und mit einigen Esslöffeln Rahmdip garnieren.

Mail