Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Rotrübensuppe

 


3 mittlere rote Rüben, 1 große Zwiebel, ¼ l Rindsuppe, ca. ¼ l Rübensaft, Salz, Kümmel, Knoblauch, Kren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche


 

Rüben mit Salz und Kümmel kochen (Rübensaft nicht wegschütten), Zwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Die geschälten und gewürfelten Rüben mitrösten, mit Rindsuppe und Rübensaft aufgießen, pürieren und mit Salz und Knoblauch würzen. 10 Minuten köcheln lassen und mit geriebenem Kren bestreut servieren.