Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Hupfauf

 

¼ l Milch, 7 dag Butter, 6 EL Mehl, 10 Eier, 1 Prise Salz, etwas Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche


 

Milch mit Butter erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist, Mehl und Salz darin versprudeln, darauf Eier und Zucker einsprudeln. Diese Masse in eine ausgefettete, feuerfeste Form füllen. Langsam im Backrohr backen. Der Hupfauf soll hoch aufgehen. Zuletzt etwas Butter dazugeben. Gezuckert mit Kompott servieren. Kann auch ungezuckert mit Sauerkraut oder Salat serviert werden.

Mail