Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Apfel-Zimt-Mohntorte für heiße Sommertage

 

Mohnmasse: 100 g Butter, 150 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Dotter, 150 g ger. Mohn, 70 g ger. Mandeln, 1 KL Backpulver, Zimt nach Belieben, 6 Eiklar. Creme: 1 Pkg. Qimiq, 1 Becher Schlagobers, 2 geriebene Äpfel, Zucker und Zimt nach Belieben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche


 

Butter mit Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Den mit Backpulver gemischten Mohn, die Mandeln und den Zimt untermischen und zum Schluss das geschlagene Eiweiß unterheben. Bei 175° Ober-/Unterhitze backen. Auskühlen lassen. Schlagobers aufschlagen. Dann Qimiq aufschlagen, nach und nach Zucker, Äpfel und Zimt unterrühren, und zum Schluss das Schlagobers unterheben. Die Creme auf die ausgekühlte Mohnmasse streichen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Mail