Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Weiße Bohnensuppe

 

250 g weiße Bohnen, 4 Tomaten, ½ Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 50 g Speck, Rosmarin, Thymian, ¼ Chilischote, 1 l Rindsuppe, Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien


 

Bohnen kochen oder aus der Dose abtropfen lassen. Tomaten blanchieren, enthäuten, klein schneiden, mit der geschnittenen Zwiebel, der gehackten Knoblauchzehe, den Kräutern und Chili in Olivenöl anschwitzen. Mit Suppe aufgießen, 10 Min. köcheln lassen. Bohnen in die Suppe geben, 5 Min. schwach köcheln, salzen, pfeffern. Mit frischem Thymian und eventuell feinen Parmesanstreifen garnieren. Dazu schmeckt ein Kornspitz (der Länge nach in Scheiben schneiden).