Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kürbis-Kokos-Suppe

2 Zwiebeln, 1 Ingwerknolle, 750 g Kürbisfleisch, 2 El Butterschmalz, 1 l dünne Kokosmilch, ca. ½ l Gemüsebrühe, Salz, 2 Tl Curry, Kokosette

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Kürbisfleisch in Spalten schneiden. Fett erhitzen. Zwiebel und Ingwer darin langsam glasig dünsten. Kürbis dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Kokosmilch und Suppe zugießen und umrühren. Salzen und 30 Minuten leicht köcheln lassen. Einige Kürbisspalten und Zwiebelringe zu Dekorzwecken zur Seite legen. Suppe pürieren und mit Curry. und Salz abschmecken. Suppe mit Kürbisspalten, Zwiebelringen und Kokosette dekoriert anrichten.


Schindelbraten

80 dag Schweinslungenbraten, 8 Paprika (rot, gelb, grün), 10 dag Hamburgerspeck in Scheiben, 10 dag Emmentaler in Scheiben, Salz, Pfeffer, Oregano, Öl

Lungenbraten in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen, würzen und in Öl anbraten. Paprika halbieren, einmal durchschneiden und in Öl anbraten. Abwechselnd Fleisch, Speck und Paprika schindelartig in eine ausgefettete Form schlichten (vor und nach dem Fleisch immer Speckstreifen geben, Käsestreifen auch dazwischen legen und einige darauf legen). Im Rohr überbacken.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Frühlingskräuter-Salat II

Muffins à la Anita

2 Eier, 10 dag Zucker, 7 dag Vollmehl, 5 dag Maizena, ½ Tl Backpulver, ¼ Tl Zimt, 1 Msp. gem. Koriander, 1 Tl Vanillezucker, 10 dag zerlassene Butter, 6 dag geröstetes Kokosette, 20 dag grob geraspelte Äpfel

Kokosette in Butter rösten. Eier mit Zucker dickschaumig aufschlagen. Mehl mit Gewürzen, Vanillezucker, Maizena und Backpulver vermengt unterheben. Äpfel mit Butter und Kokosette unterheben. Teig in Muffinsförmchen füllen und bei 180° ca. 25 Minuten backen.