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Rieslingsuppe mit Zimtsternen


Senf-Butter-Fisch

Pro Person 1½ Stück Fischfilet, Salz, Zitronensaft, Senf, 12 dag Butter oder Margarine

Aus Butter, Senf und etwas Salz einen Abtrieb bereiten. Fisch mit Zitronensaft würzen. Rohr auf 200° vorheizen. Fisch in eine Pfanne legen, mit Senfabtrieb bestreichen, 30 Minuten braten. Mit Kartoffelpüree servieren.

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Leichter Nudelsalat

250 g Nudeln (Penne), Salz, Pfeffer, 75 g Rucola, 200 g Cocktailtomaten, 1 Bund Lauchzwiebeln, 2 gelbe Paprika, 5 El Balsamico Essig, ¼ Tl Gemüsesuppenwürfel, 1-2 Tl Senf, 2 El Olivenöl, 1 Prise Zucker

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Tomaten halbieren. Rucola waschen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika putzen und klein schneiden. Nudeln abseihen und abschrecken. Essig, 4 El Wasser, Gemüsewürfel und Senf verrühren. Öl nach und nach einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Lauwarme Nudeln, Rucola, Tomaten, Lauchzwiebeln und Paprika mit der Vinaigrette vermengen.

Marmorgugelhupf