Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Was koche ich heute?

Himbeer-Zitronen-Kuchen

Creme: 1 Pkg. Topfen, 1 Becher Joghurt, 100 g Staubzucker, Saft von 4 Zitronen, 6 Blatt Gelatine, ¼ l Schlagobers. Spiegel: 200 g Himbeeren, 50 g Staubzucker, 3 Blatt Gelatine. 1 Biskuitboden.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mit dem Biskuitboden eine Tortenform auslegen. Topfen, Joghurt, Staubzucker und Zitronensaft verrühren. Aufgelöste Gelatine einmengen. Aufgeschlagenes Obers unterheben. Masse in die Tortenform füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Himbeeren mit Staubzucker verrühren. Aufgelöste Gelatine einmengen. Diese Masse auf die fest gewordene Zitronencreme gießen. Weitere 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Gekühlt servieren.

Mail