Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Was koche ich heute?

Kaskrapfen


15 dag Roggenmehl, 15 dag Weizenmehl, Salz, 1 EL Butter, etwas lauwarmes Wasser. Fülle: 20 dag gekochte, geschälte Erdäpfel, 10 dag Topfen, 10 dag Graukäse, 3 dag Butter, 1 kl. Zwiebel, Schnittlauch, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Butter, Salz und Wasser zu einem Teig verkneten. Diesen etwas rasten lassen. Zu einer Rolle formen und 1 cm dicke Scheiben abschneiden. Diese zu Fladen ausrollen. Die passierten Erdäpfel, Topfen, Graukäse, Butter, gehackte Zwiebel, geschnittenen Schnittlauch und Salz gut vermengen. Auf jeden Teigfleck einen Esslöffel Fülle setzen, Teig über der Fülle zusammenschlagen und gut andrücken. Krapfen in heißem Fett ausbacken.