Was koche ich heute? Florentiner Schnitten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Das Mehl mit Backpulver versieben und mit den restlichen Zutaten zu einem Mürbteig verkneten. Eine halbe Stunde kühl rasten lassen. Dann den Teig zu einer 3-4 cm dicken Platte ausrollen, auf einem leicht gefetteten Backblech ca. 10 Minuten bei 160° vorbacken. Für den Belag Obers, Honig, Butter und Zucker aufkochen. Die Mandeln beigeben und auf den Teig aufstreichen. Aranzini und kandierte Kirschen darüberstreuen und bei 180° 10 Minuten fertig backen. Nach dem Auskühlen die Masse in kleine Schnitten teilen und die Enden in Schokoladenglasur tauchen, auf einem Gitter trocknen lassen. |