Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Was koche ich heute?

Selbst gemachter Apfelpunsch

2 Äpfel, ½ l Wasser, ¼ l Apfelsaft, ¼ l Orangensaft mit Fruchtfleisch, 1-2 Zimtstangen, 5-6 Gewürznelken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Wasser, Apfel- und Orangensaft in einen Topf geben. Die Apfelstücke sowie die in Stücke gebrochenen Zimtstangen in den Topf geben und die Nelken hinzufügen. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend genießen. Man kann das Rezept auch mit Birnen verbessern. Wenn keine Kinder dabei sind, kann man auch ein wenig Rum beimengen.

Mail