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Was koche ich heute?

Tutti-Frutti-Schichtkuchen

200 g weiche Butter, 150 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 El Rum, 4 Eier, 200 g Mehl, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 2 Tl Backpulver. Fülle: 250 g Mascarpone, 3 El Marillenkonfitüre, 3 El Heidelbeerkonfitüre, 3 El Ribiselkonfitüre

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Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Rum und Eier einrühren. Mehl mit Puddingpulver und Backpulver vermischen, auf die Buttermasse sieben und zügig unterrühren. Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 30 cm lang) füllen und bei 190° auf der untersten Schiene des vorgeheizten Backofens 50-60 Minuten backen. Kuchen auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen. Mascarpone in 3 Portionen teilen und jede Portion mit einer Konfitüre verrühren. Kuchen dreimal längs durchschneiden. Jeden Teil mit einer Creme bestreichen, zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen.