Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Was koche ich heute?

Faschierter Braten, pikant gefüllt

1 kg Faschiertes, 2 Zwiebeln, Öl, 2 Knoblauchzehen, 3 Eier, 4 EL Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf, Butter zum Einfetten, 20 dag beliebigen Käse, 10 dag Schinkenscheiben, 1 Bund Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschälte Zwiebeln klein schneiden und in etwas heißem Öl kurz anbraten. Zum Faschierten geben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Eine Auflaufform einfetten und die Hälfte des Fleisches in die Form geben. Käse in dünne Scheiben schneiden. Käse und Schinken auf das Faschierte legen, Petersilie klein schneiden und darüber verteilen. Die zweite Hälfte vom Fleisch darüberschichten. Bei 220° ca. 60 Minuten backen.

Mail