Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Was koche ich heute?

Bauern-Fleischaufstrich


15 dag Butter, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Karotte, 10 dag Essiggurkerln, 30 dag Schweinsbratenreste, 20 dag Schinken- oder Wurstreste, 3 hart gekochte Eier, Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Senf, Paprika

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel, Knoblauch, Karotte, Gurkerln, Braten, Wurst (Schinken) und Eier faschieren. Butter abtreiben, faschierte Masse dazurühren und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.