Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Was koche ich heute?

Zimtwaffeln auf Vanilleeis an warmer Waldbeersauce


125 g Butter, 50 g Zucker, 3 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 250 g Mehl, 2 TL Backpulver, 1 TL Zimt, 125 ml lauwarmes Wasser, Zimt und Zucker zum Bestreuen, Vanilleeis, Waldbeeren, Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter schaumig rühren. Zucker, Zimt, Vanillezucker und Eier einrühren. Rühren, bis der Zucker zergangen ist. Das mit Backpulver versiebte Mehl löffelweise im Wechsel mit Wasser einrühren. Mit Hilfe eines Waffeleisens Waffeln ausbacken. Die erwärmten Waldbeeren mit Zucker grob pürieren. Die Waffeln mit Zucker und Zimt bestreuen. Die warmen Waffeln auf Vanilleeis anrichten und mit der Beerensauce garnieren.