Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Was koche ich heute?

Johannisbeer-Muffins

Für ca. 13 Muffins: 380 g Weizenvollkornmehl, 20 g Backpulver, 300 g Johannisbeeren, 3 Eier, 220 g braunen Zucker, 220 g Butter, 20 g Vanillezucker, 400 ml Magerjoghurt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier verrühren, Zucker und Vanillezucker einrühren. Zuerst flüssige Butter, dann Joghurt einrühren. Mehl mit Backpulver vermengen und unterheben. Johannisbeeren einmengen. Teig in Muffinsformen füllen und bei 180° ca. 25 Minuten backen.

Mail