Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Was koche ich heute?

Heiße Pfanne

50 dag Beiried, je 1 roten und grünen Paprika, 50 dag Tomaten, 10-12 große Knoblauchzehen, 1 El Chilisauce, Salz, Pfeffer, etwas scharfes Paprikapulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in ganz dünne Scheiben schneiden (wie für ger. Leber). Paprika nudelig und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Fleisch in wenig Fett anbraten, die restlichen Zutaten und Gewürze einrühren und unter häufigem Umrühren ca. 10 Minuten dünsten. Tomaten häuten, in Stücke schneiden und dazugeben. Dünsten, bis Tomaten weich sind. Scharf und pikant abschmecken. Mit Weißbrot servieren.

Mail