Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gegrillte Wildlaibchen auf Lauch-Rahmerdäpfeln Rezept

½ kg Wildfaschiertes, 1 Semmel (eingeweicht), 1 Ei, 1/16 l Obers, Salz, Muskatnuss (gerieben), gehackte Petersilie, 3 EL Butterschmalz, 20 g kalte Butter, 8 cl Suppe, 2 EL Preiselbeeren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Wildfaschiertes mit der eingeweichten Semmel, Ei, Obers und den Gewürzen gut vermengen und zu Laibchen formen. In heißem Butterschmalz langsam herausbacken. Dazu gibt's Lauch-Rahmerdäpfel und Preiselbeeren.