½ kg Wildfaschiertes, 1 Semmel (eingeweicht), 1 Ei, 1/16 l Obers, Salz, Muskatnuss (gerieben), gehackte Petersilie, 3 EL Butterschmalz, 20 g kalte Butter, 8 cl Suppe, 2 EL Preiselbeeren 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Wildfaschiertes mit der eingeweichten Semmel, Ei, Obers und den Gewürzen gut vermengen und zu Laibchen formen. In heißem Butterschmalz langsam herausbacken. Dazu gibt's Lauch-Rahmerdäpfel und Preiselbeeren. 
    |