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Kochrezept Spargeltarte mit Tomaten, Jungzwiebeln und Rucola Rezept

Für 6 Portionen: Spargeltarte: 8 Eier, 200 ml Schlagobers, 250 g Spargel, geschält, gegart & fein geschnitten, 250 g Kirschtomaten, halbiert, 4 Jungzwiebeln, in Ringe geschnitten, 100 g Frischkäse oder Feta, je 1 EL Petersilie, Kerbel & Basilikum, fein geschnitten, Mediterranes Gewürz, Feines Kräutergewürz, 1 Strudel-Mürbteig. Geschmorte Tomaten: 8 Kirschtomaten, etwas Staubzucker, Olivenöl, Gewürze nach Belieben. Rucolasalat: 2 Handvoll frischer Rucola, Apfelessig oder weißer Balsamicoessig, Olivenöl, Salatgewürz oder Bio-Kräutersalz, Butter zum Ausbuttern, Mehl zum Mehlieren, Tarteform

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Backrohr auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen. Spargeltarte: Tarteform ausbuttern, leicht mehlieren und im Kühlschank kühlen lassen. Eier und Schlagobers verrühren. Die restlichen Zutaten separat mit einem Kochlöffel vermischen und mit Gewürzen abschmecken. Tarteform mit dem Mürbteig auslegen und zurechtschneiden, die Fülle gleichmäßig verteilen. Das Eier-Schlagobers-Gemisch darübergießen und ca. 30 Minuten backen. Geschmorte Tomaten: Tomaten mit einer Prise Staubzucker und nach Belieben z. B. mit mediterranem Gewürz bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und auf einem Backblech zusammen mit der Tarte schmoren. Rucolasalat: Rucola mit Essig, Öl und Salatgewürz anrichten. Spargeltarte mit dem marinierten Rucola und den geschmorten Tomaten garnieren.