Kochrezept Reisauflauf III Rezept |
200 g Rundkornreis, 1 l Milch, 100 g Butter, 100 g Zucker, 4 Eier, Zitronenschale, 3-4 Äpfel, eine Handvoll Rosinen, Kakaopulver zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Reis in der Milch weich dünsten und anschließend kaltstellen. Die Eier trennen, Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen. Butter mit Zucker schaumig schlagen, Dotter und Zitronenschale einrühren und den Schnee unterheben. Dann den gedünsteten Reis vorsichtig einmengen. Äpfel schälen und blättrig schneiden. Die Hälfte der Reismasse in eine gebutterte Form füllen, mit den Äpfeln belegen und mit Rosinen bestreuen. Mit der restlichen Reismasse auffüllen und den Auflauf bei 180° circa eine Stunde im Ofen backen. Danach je nach Geschmack mit Kakaopulver bestreuen und servieren.