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Kochrezept Blutwurst-Ravioli Rezept

Teig: 30 dag Mehl, 3 EL Olivenöl, 3 Eier, Salz. Fülle: 20 dag Blutwurst, 2 Zwiebeln, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe. 1 Ei

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Den Teig gut durchkneten (wenn er zu hart ist, etwas Wasser dazugeben), rasten lassen. Für die Fülle Zwiebeln hacken, in Butter andünsten,. Die in Scheiben geschnittene Wurst beimengen, 10 Minuten mitbraten, Knoblauch, Salz und Pfeffer dazugeben. Teig dünn ausrollen, halbieren und mit verquirltem Ei bestreichen. In regelmäßigen Abständen die Fülle aufbringen, mit der anderen Hälfte des Teiges bedecken und ein wenig andrücken. Teigtaschen mit dem Teigrad ausschneiden, festdrücken und im Salzwasser gar zeihen lassen. Mit zerlassener Butter übergossen und mit grünem Salat servieren.