Hausgemachte Gnocchi mit Basilikumpesto Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Golser Rotweinkuchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Rucki-Zucki-Topfengolatschen Rezept

1 Pkg. Blätterteig, 1 Ei, ½ Pkg. Topfen, 50 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Rosinen, einige Tropfen Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Blätterteig ausrollen. Ei verquirlen und 2/3 davon in den Topfen einrühren. Zucker, Vanillezucker und etwas Zitronensaft in die Topfenmasse einmengen. Rosinen unterheben. Den Teig mit dem restlichen Ei bestreichen und 6 Quadrate mit einem Teigrad ausradeln. Restlichen Teig in 6 kleine Quadrate schneiden. Auf jedes große Quadrat in die Mitte etwas Topfenmasse aufbringen. Die Ecken außen mit Ei bepinseln und in der Mitte festdrücken, kleines Quadrat darauf setzen, andrücken und alles mit Ei bepinseln. Bei 220° ca. 35 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreuen.

Mail