1 Pkg. Blätterteig, 1 Ei, ½ Pkg. Topfen, 50 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Rosinen, einige Tropfen Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Blätterteig ausrollen. Ei verquirlen und 2/3 davon in den Topfen einrühren. Zucker, Vanillezucker und etwas Zitronensaft in die Topfenmasse einmengen. Rosinen unterheben. Den Teig mit dem restlichen Ei bestreichen und 6 Quadrate mit einem Teigrad ausradeln. Restlichen Teig in 6 kleine Quadrate schneiden. Auf jedes große Quadrat in die Mitte etwas Topfenmasse aufbringen. Die Ecken außen mit Ei bepinseln und in der Mitte festdrücken, kleines Quadrat darauf setzen, andrücken und alles mit Ei bepinseln. Bei 220° ca. 35 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreuen.
|