25 dag Butter, 25 dag Zucker, 25 dag Mehl, 10 dag Schokolade, 4 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver, 1 KL Kakao, 1 KL Zimt, ⅛ l Golser Rotwein
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker und Vanillezucker mit den Eiern schaumig rühren. Das mit Backpulver versiebte Mehl, ger. Schokolade, Kakao und Zimt unterheben und den Wein einmengen. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und ca. 1 Stunde mit Unterhitze backen.
|