Golser Rotweinkuchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Panierte Kohlrabi-Schnitzel auf Wildreis Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Zucchiniomelett Rezept

4 Eier, 4 EL Schlagobers, Salz, Pfeffer, 1 Pr. Muskat, 50 g geriebener Parmesan, 1 Zwiebel, 3 EL Olivenöl, 500 g Zucchini, 2 TL Thymianblättchen oder Dill

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier verrühren. Schlagobers, Gewürze und Käse untermischen. Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne im heißen Öl glasig anbraten. Die Zucchini waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch mittelgrob raspeln. Die Raspel zu den Zwiebeln geben und 2-3 Min. mitbraten. Die Eimasse nochmals verquirlen, über das Gemüse gießen und das Omelett zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Tipp: Das Zucchiniomelett passt auch gut auf ein kaltes Buffet. Dann wie eine Torte in etwa 12 Stücke schneiden.

Mail