4 Eier, 4 EL Schlagobers, Salz, Pfeffer, 1 Pr. Muskat, 50 g geriebener Parmesan, 1 Zwiebel, 3 EL Olivenöl, 500 g Zucchini, 2 TL Thymianblättchen oder Dill
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier verrühren. Schlagobers, Gewürze und Käse untermischen. Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne im heißen Öl glasig anbraten. Die Zucchini waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch mittelgrob raspeln. Die Raspel zu den Zwiebeln geben und 2-3 Min. mitbraten. Die Eimasse nochmals verquirlen, über das Gemüse gießen und das Omelett zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Tipp: Das Zucchiniomelett passt auch gut auf ein kaltes Buffet. Dann wie eine Torte in etwa 12 Stücke schneiden.
|