Zucchiniomelett Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Weißbrot mit Liebstöckelfülle Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Panierte Kohlrabi-Schnitzel auf Wildreis Rezept

1-2 Kohlrabi (ca. 500 g), 1 Ei, abgeriebene Schale 1 unbehandelten Zitrone, Salz, Pfeffer, 100 g Brösel, Öl oder Kokosfett zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (evt. 5 Min. blanchieren). Das Ei in einem tiefen Teller mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Brösel in einen zweiten tiefen Teller geben. Die Kohlrabischeiben erst in dem Ei, dann in den Bröseln wenden. Das Öl oder Kokosfett in einer Pfanne erhitzen. Die Kohlrabischeiben bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten. Dazu: Wildreis und Kräutersauce.

Mail