Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ensaladilla rosa Rezept

500 g gekochte Rote Rüben, 500 g gekochte speckige Kartoffeln, abgekühlt, 200 g Lauch, 3-4 EL Mayonnaise, schwarzer Pfeffer, Salz, Essig zum Abschmecken, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gekochte und geschälte Kartoffeln und Rote Rüben in kleine Würfel schneiden, vermischen und mit Salz abschmecken. Lauch waschen, in hauchdünne Scheibchen schneiden und diese dann kleinhacken. Mit Mayonnaise und etwas Olivenöl unter das Gemüse mischen. Mit einem Hauch Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluss mit etwas lein gehacktem grünen Lauch bestreuen.

Mail