Heringssalat mit Salzgurken Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rindfleischtopf Bauernart Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Volles Rohr Rezept

1. Teig: 2 Eier, ½ Pkg. Vanillezucker, 60 g gesiebtes Mehl, 60 g Zucker, Marmelade nach Geschmack. 2. Teig: 80 g weiche Butter, 80 g Staubzucker, 5 Tropfen Rumaroma, 4 Dotter, 4 Eiklar, 50 g Zucker, 100 g glattes Mehl, 30 g Instantkakao

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Für den 1. Teig Eier mit Vanillezucker und Zucker cremig rühren. Mehl vorsichtig unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200° etwa 10 Minuten backen. Biskuit mit Marmelade bestreichen und einrollen. Für den 2. Teig Butter mit Staubzucker und Rumaroma schaumig rühren. Dotter nach und nach einrühren. Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Mehl mit Kakao versieben und vorsichtig einrühren. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete und bemehlte Wannenform (35x10 cm) füllen und die Roulade vorsichtig in den Teig drücken. Den übrigen Teig einfüllen und glatt streichen. Die Form auf der unteren Schiene im vorgeheizten Backrohr bei 180° etwa 40 Minuten backen.

 

Josef Haidacher