200 g Räucherlachs, 3 hart gekochte Eier, 1 Avocado, 3 Jungzwiebeln, 2 Limetten, 1 Häuptlsalat, 4 El Kren, 2 El Sauerrahm, etwas Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprueche Spruchkategorien Salat waschen und gut abtropfen lassen. In eine Schüssel geben, Räucherlachsscheiben darüberlegen. Jungzwiebeln vierteln und Avocadofleisch in Würfeln schneiden, über den Salat streuen, mit Eischeiben belegen. Kren mit Rahm vermengen. Eine geschälte Limette in Würfeln schneiden, unter die Sauce rühren und alles über dem Salat verteilen. Die zweite Limette in Scheiben schneiden. Mit Limettenscheiben und Schnittlauch garniert servieren.
|