Blattsalate, 2 Kartoffeln, ¼ Sellerieknolle, Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, Majoran, Weißweinessig, 250 g Creme fraiche, Essig & Öl, 1 Tasse Champignons, Cherrytomaten, Zitronen, 16 Scheiben Speck
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeldressing: Erdäpfel, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie schneiden, braten. Würzen und mit Essig ablöschen. Suppe zugießen und warten, bis Kartoffeln weich sind. Mit Creme fraiche pürieren. Blattsalat damit marinieren. Champignons und Tomaten braten, mit Salat und gebratenem Speck auf den Teller geben. |