Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rustikaler Salat mit Speck und Champignons Rezept

Blattsalate, 2 Kartoffeln, ¼ Sellerieknolle, Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, Majoran, Weißweinessig, 250 g Creme fraiche, Essig & Öl, 1 Tasse Champignons, Cherrytomaten, Zitronen, 16 Scheiben Speck

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeldressing: Erdäpfel, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie schneiden, braten. Würzen und mit Essig ablöschen. Suppe zugießen und warten, bis Kartoffeln weich sind. Mit Creme fraiche pürieren. Blattsalat damit marinieren. Champignons und Tomaten braten, mit Salat und gebratenem Speck auf den Teller geben.

Mail