Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Überbackene Reisschnitten Rezept

50 dag Vollreis, 1 l Wasser, Salz, 10 dag Butter, 20 dag Zwiebel, Knoblauch, 2 Eier, 4 El beliebige Kräuter, 20 dag Käse (in Scheiben), Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel fein hacken, hell anrösten. Zerdrückten Knoblauch, Reis, Wasser und Salz dazugeben, aufkochen und ca. 40 Minuten weich dünsten, überkühlen lassen. Eier und sehr fein gehackte Kräuter untermengen. Die Masse auf einem nassen Blech ca. 1 cm dick aufstreichen und kalt stellen. Rohr auf 220° vorheizen. Ein Blech befetten. Reismasse in Schnitten schneiden, auf das befettete Blech legen, mit je einer Scheibe Käse belegen und überbacken.

Mail