50 dag Vollreis, 1 l Wasser, Salz, 10 dag Butter, 20 dag Zwiebel, Knoblauch, 2 Eier, 4 El beliebige Kräuter, 20 dag Käse (in Scheiben), Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein hacken, hell anrösten. Zerdrückten Knoblauch, Reis, Wasser und Salz dazugeben, aufkochen und ca. 40 Minuten weich dünsten, überkühlen lassen. Eier und sehr fein gehackte Kräuter untermengen. Die Masse auf einem nassen Blech ca. 1 cm dick aufstreichen und kalt stellen. Rohr auf 220° vorheizen. Ein Blech befetten. Reismasse in Schnitten schneiden, auf das befettete Blech legen, mit je einer Scheibe Käse belegen und überbacken.
|