Tagliatelle mit Vongole Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Shrimps Amina Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Himbeer-Rhabarber-Marmelade Rezept

1½ kg Himbeeren, ½ kg geschälter Rhabarber (ca. 700 g ungeschält), 1 kg Gelierzucker 2:1, ¼ kg Rohrzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ungewaschene Himbeeren, klein geschnittenen Rhabarber und Rohrzucker vermengen und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag kurz aufkochen. Gelierzucker einrühren und ca. 3-5 Minuten kochen. Gelierprobe machen. Marmelade heiß in Gläser füllen und verschließen. Verschlossene Gläser in einem Topf mit wallendem (nicht kochendem) Wasser stellen und ca. 20 Minuten pasteurisieren. Aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.

Mail

Angela Brunner