Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feiner Ribiselkuchen Rezept

3 Dotter, 5 dag Zucker, 25 dag Mehl, 5 dag Butter, 3 EL Wasser, 1/16 l Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 kl. KL Backpulver. Belag: 3 Eiklar, 20 dag Kristallzucker, 30 dag Ribisel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Zucker, Vanillezucker, Wasser und zerlassene Butter schaumig rühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl und die Milch unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und goldbraun backen. Eiklar mit Zucker schaumig schlagen. Ribisel unterheben. Schaummasse auf den Kuchen aufbringen und kurz überbacken (bis der Schnee Farbe nimmt).

Mail