3 Dotter, 5 dag Zucker, 25 dag Mehl, 5 dag Butter, 3 EL Wasser, 1/16 l Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 kl. KL Backpulver. Belag: 3 Eiklar, 20 dag Kristallzucker, 30 dag Ribisel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Zucker, Vanillezucker, Wasser und zerlassene Butter schaumig rühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl und die Milch unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und goldbraun backen. Eiklar mit Zucker schaumig schlagen. Ribisel unterheben. Schaummasse auf den Kuchen aufbringen und kurz überbacken (bis der Schnee Farbe nimmt).
|