Teig: 50 dag Mehl, 1 Ei, 2 El Öl, Salz, lauwarmes Wasser. Fülle: 50 dag Erdbeeren (geviertelt), 50 dag Rhabarber (geputzt in 2 cm Stücke geschnitten), 8 El Brösel in Fett geröstet, 10 El Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Zimt, Butter zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Einen Strudelteig bereiten und diesen ½ Stunde rasten lassen. In etwa Tischgröße ausziehen, mit zerlassener Butter bestreichen und zur Hälfte zusammenschlagen. Alle Zutaten der Fülle auf ein Drittel des Teiges streuen, Teigränder einschlagen und Strudel mit Hilfe des Tuches eng einrollen. Auf ein Backblech setzen, mit Butter bestreichen und bei 200° ca. 45 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreut servieren.