1 rote Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 1 mittlere Zucchini, 1 roter Paprika, 3 Stk. Jungzwiebel, 2 Dosen Thunfisch (1 Dose Rio de Mare mit Knoblauch und Chili), 15 dag Langkornreis (gedünstet), 1 Dose (850 ml) geschälte Tomaten, je 1 TL Oregano und Basilikum, ½ TL Thymian, Salz, frisch gem. Pfeffer, 2 EL Olivenöl, 1 Bratensaftwürfel, ger. Parmesan zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fein gehackte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch in Olivenöl anbraten. Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und mitrösten. Thunfisch (Flüssigkeit abgießen) dazugeben. Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit Saft und den Gewürzen darunter mischen und kurz dünsten. Bratensaftwürfel und etwas Wasser wenn notwendig zugeben. Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden und gemeinsam mit dem gedünsteten Reis unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
|