500 g rohe Rohnen (Rote Rüben), 1 mittelgroße Süßkartoffel, ca. 1 l Wasser, 1-2 Zwiebeln, 1-2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Majoran, Kurkuma, Maggikraut, 1-2 EL Sauerrahm, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob schneiden. Rohnen und Süßkartoffel ebenfalls schälen und grob schneiden. Wasser kochen. Öl erhitzen, Zwiebel darin leicht bräunen. Knoblauch, Rohnen und Süßkartoffel zugeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kurkuma und Maggikraut würzen. Mit kochendem Wasser aufgießen, ca. 20 Minuten kochen lassen. Sauerrahm zugeben und pürieren. Wenn die Suppe zu dickflüssig ist, noch etwas kochendes Wasser zugeben.
|