Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rohnensuppe Rezept

500 g rohe Rohnen (Rote Rüben), 1 mittelgroße Süßkartoffel, ca. 1 l Wasser, 1-2 Zwiebeln, 1-2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Majoran, Kurkuma, Maggikraut, 1-2 EL Sauerrahm, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob schneiden. Rohnen und Süßkartoffel ebenfalls schälen und grob schneiden. Wasser kochen. Öl erhitzen, Zwiebel darin leicht bräunen. Knoblauch, Rohnen und Süßkartoffel zugeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kurkuma und Maggikraut würzen. Mit kochendem Wasser aufgießen, ca. 20 Minuten kochen lassen. Sauerrahm zugeben und pürieren. Wenn die Suppe zu dickflüssig ist, noch etwas kochendes Wasser zugeben.

Mail