10 dag Zwiebel, 1 EL Butter, ⅛ l Riesling, ¾ l klare Suppe, 2 gestr. EL glattes Mehl, ⅛ l Schlagobers, 1 Becher Sauerrahm, 1 TL gehackte Petersilie, Salz, weißer Pfeffer. Zimtsterne: 3 Scheiben Toastbrot, 3 EL Öl, Zimt
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Wein zugießen und ca. 1 Minute köcheln. Suppe zugießen und aufkochen. Rahm mit Mehl verquirlen und einrühren. Suppe auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren. Obers zugießen, die Suppe weitere 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Aus den Toastscheiben 12 kleine Sterne ausstechen und in heißem Öl beidseitig knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und dünn mit Zimt bestreuen. Suppe mit Salz sowie weißem Pfeffer abschmecken und mit einem Stabmixer schaumig aufschlagen. Petersilie einrühren. Rieslingsuppe mit den Zimtsternen als Einlage servieren.
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