Teig: 20 dag glattes Mehl, Salz, 1 El Öl, ein nussgroßes Stück Butter, lauwarmes Wasser. Fülle: 75 dag Rhabarber, 4 dag Brösel, 3 dag Butter, 6 dag Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mehl mit Salz vermischen, mit zerlassener Butter und so viel Wasser vermengen, dass ein mittelfester Teig entsteht. Diesen gut durchkneten und mit Öl bestreichen. Auf einem bemehlten Tuch ausziehen, mit Fülle bestreuen, einrollen und bei guter Mittelhitze auf einem gefetteten Blech goldgelb backen. Fülle: Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und mit den in Butter gerösteten Bröseln und Zucker vermengen.