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Rhabarber-Tiramisu Rezept

1 kg Rhabarber, 18 dag Zucker, 3 Blatt Gelatine, ½ Zitrone, ¼ kg Mascarpone, ⅛ l Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, 48 Stück Biskotten, 3 El geraspelte Schokolade, 1 Prise Nelkenpulver, 1 Prise Zimt

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Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen. Rhabarber schälen und quer in 2 cm breite Stücke schneiden. ⅛ l Wasser mit 13 dag Zucker, abgeriebener Zitronenschale, Nelkenpulver und Zimt aufkochen. Rhabarber zugeben und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten kochen, auskühlen lassen. Rhabarber aus dem Fond heben und auf einem Tuch gut abtropfen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mascarpone mit Obers, Vanillezucker, Zitronensaft und dem restlichen Zucker verrühren. Eine Lage Biskotten in die Form legen. Mit Creme bestreichen. Rhabarberstücke darauf legen, mit Biskotten bedecken, mit Creme bestreichen usw. Mit Biskotten abschließen. Mit Klarsichtfolie abdecken, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, stürzen, Folie abziehen und mit Schokolade bestreuen.