160 g Reis, ½ l Milch, 90 g Semmeln, 20 g Butter, 2 Eier, 1 Dotter, 70 g Grieß, ½ kg Fisolen, 5 g Butter, etwas Natron
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den gewaschenen Reis in die kochende Milch einrieseln lassen und langsam kochen. Die würfelig geschnittenen Semmeln in Butter anrösten. Den fertigen Reis mit Semmelwürfeln, Eiern, Dotter und Grieß verrühren, 5 Minuten ziehen lassen, Knödeln formen, in Salzwasser 10 Minuten kochen. Die geputzten, geschnittenen Fisolen in Salzwasser weich kochen, in 5 g Butter und etwas Natron anrösten und zu den Knödeln servieren.
|