Rezept Räuberknödel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Rhabarberkompott mit Topfenknödeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Reisknödel mit grünen Fisolen Rezept

160 g Reis, ½ l Milch, 90 g Semmeln, 20 g Butter, 2 Eier, 1 Dotter, 70 g Grieß, ½ kg Fisolen, 5 g Butter, etwas Natron

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den gewaschenen Reis in die kochende Milch einrieseln lassen und langsam kochen. Die würfelig geschnittenen Semmeln in Butter anrösten. Den fertigen Reis mit Semmelwürfeln, Eiern, Dotter und Grieß verrühren, 5 Minuten ziehen lassen, Knödeln formen, in Salzwasser 10 Minuten kochen. Die geputzten, geschnittenen Fisolen in Salzwasser weich kochen, in 5 g Butter und etwas Natron anrösten und zu den Knödeln servieren.

Mail