Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ribiselauflauf II Rezept

25 dag Topfen, 25 dag Rahm, 10 dag Grieß, 10 dag Butter, 15 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Eier, 1 Pkg. Backpulver, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 Prise Salz, 50 dag Ribisel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zerlassene Butter, Topfen, Rahm, Grieß, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren. Eidotter mit Zucker schaumig rühren und unter die Topfenmasse mischen. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen, vorsichtig mit der anderen Masse und gesiebtem Backpulver vermengen. Früchte vorsichtig unterheben. Eine gebutterte Auflaufform mit der Masse befüllen und bei 180° ca. 45 Minuten backen. Noch warm mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Mail