4 dünne, große Rindschnitzel, 1 kleines Häuptel Kraut, 15 dag Faschiertes, 5 dag gehackten Schinken, Kümmel, Salz, Pfeffer, ⅜ l Rindsuppe, Fett zum Braten, Weißwein
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Kraut fein schneiden. 1 EL Fett erhitzen, Kraut darin andünsten, auskühlen lassen und mit dem Faschierten, gehackten Schinken, Kümmel, Salz und Pfeffer vermengen. Die Rindschnitzel klopfen, am Rand einschneiden, salzen, pfeffern und mit der Fülle bestreichen; zusammenrollen und mit Zwirn fixieren. Bratfett erhitzen, die Rouladen darin anbraten, mit Rindsuppe aufgießen und langsam weich dünsten. Die Rouladen aus der Sauce nehmen und mit Salzkartoffeln anrichten. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken und zu den Rouladen servieren.
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