1 kg Rindsschnitzel, Salz, Pfeffer, 6 dag Zwiebel, Kapern, 2 Essiggurkerln, Sardellen, 2 dag Mehl, ⅛ l Sauerrahm, Öl, Mehl zum Eintauchen, Suppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel klopfen, einschneiden, salzen, pfeffern und auf einer Seite in Mehl tauchen. Die Schnitzel beidseitig (zuerst mit der bemehlten Seite) in heißem Öl braten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Kapern, Gurkerln und Sardellen fein wiegen und im Bratenrückstand mit 2 dag Mehl anrösten und mit Suppe aufgießen. Schnitzel einlegen und in der Sauce weich dünsten. Vor dem Servieren Sauce mit Rahm verfeinern. Mit gekochten Erdäpfeln, Spätzle oder Bandnudeln servieren.
|