Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Reispuffer mit Erbsen Rezept

Muss sein: 1 kleine Zwiebel, gehackt, Öl zum Braten, 50 g TK-Erbsen, 300 g Reis, gegart, 2 Eier, 3 EL Mehl, Salz, Pfeffer. Kann sein: Salami gehackt, Parmesan, Kräuter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel in 1 EL Öl glasig anschwitzen, Erbsen hinzufügen und etwa 3 Minuten andünsten. Dann etwas abkühlen lassen. Zwiebel und Erbsen mit Reis, Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer vermengen. Falls Salami, Parmesan oder Kräuter vorhanden sind, dürfen diese auch in die Masse. Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Reismasse mit feuchten Händen Laibchen formen und diese auf beiden Seiten goldbraun backen.

Mail