500 g Lachsfilet ohne Haut, 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 2 Salatgurken, 2 Zwiebeln, 2 EL Butter, 1 EL Mehl, 300 ml Gemüsebrühe, 125 g Schlagobers, 1 Bund Dille, 1 EL Kapern
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Gurke schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter glasig dünsten. Gurken dazu. 3 Minuten zugedeckt dünsten. Mehl darüberstauben, kurz anschwitzen, mit Brühe und Schlagobers ablöschen. 5 Minuten offen köcheln lassen, dabei vorsichtig umrühren. Fisch dazugeben und bei milder Hitze 5 Minuten garen. Gehackte Dille und Kapern unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
|