Gurke-Lachs-Ragout Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Arme Ritter mit Mandeln Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Gorgonzola-Birnen-Risotto Rezept

1 Zwiebel, 60 g Butter, 1 große, reife Birne, 300 g Risotto-Reis, ¼ l trockener Weißwein, ¾ l Suppe (Würfel), 100 g Gorgonzola-Käse, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel schälen, würfeln und in Butter in einem weiten Topf glasig dünsten. Weißwein angießen, bei starker Hitze unter Rühren verdunsten lassen. Birnen schälen, würfeln, dazugeben, mit einem Teil der Suppe aufgießen. Reis bei kleiner Hitze bissfest garen, dabei immer wieder umrühren und Suppe angießen. Gorgonzola würfeln, 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben. Salzen, pfeffern. Zum Schluss mit Butter veredeln, kurz ziehen lassen.

Mail