250 g Weißbrot, 4 Eier, 2 EL Bourbon-Vanillezucker, 250 g Schlagobers, ¼ l Milch, 3 EL Butterschmalz, 100 g Semmelbrösel, 100 g Mandelblättchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Weißbrot in 8 Scheiben schneiden. Eier mit Milch, Schlagobers und 1 EL Vanillezucker verquirlen. Brotscheiben in der Eiermilch tränken, bis sie durchzogen sind. Butterschmalz erhitzen. Brotscheiben zuerst in Semmelbröseln und dann in den Mandelblättchen wenden. Bei mittlerer Hitze beidseitig je 3 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Vanillezucker bestreuen, mit Zwetschkenröster oder Vanillesauce servieren.
|