1 Huhn (etwa 1,2 kg), Salz, Pfeffer, 2 kl. rote Paprika, 200 g Perlzwiebeln, 100 g durchwachsener Speck in Streifen, 2 EL Öl, 220 g kl. Champignons, 600 ml Hühnersuppe, 2 TL Speisestärke, 200 g Sauerrahm, 2 EL Schnittlauchröllchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ofen auf 220° vorheizen. Huhn waschen, trocken tupfen und in 6-8 Portionen teilen. Salzen, pfeffern und in einen großen Bräter legen. Paprika putzen, waschen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Paprikastreifen, Zwiebeln und Speckstreifen in den Bräter geben. Mit Öl beträufeln und 20 Minuten im Backofen braten. Pilze putzen und dazugeben. Alles nochmals 20 Minuten braten. Bräter aus dem Ofen nehmen und auf den Herd stellen. Suppe angießen und alles 10 Minuten köcheln lassen. Stärke mit Wasser anrühren und Sauce unter Rühren andicken. Sauerrahm einrühren und alles nochmals kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch darüberstreuen und servieren.
|