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Kochrezept Rollgerstl mit gebratener Lachsforelle Rezept

240 g Rollgerste, 100 g Karotten, 100 g gelbe Rühen, 60 g Lauch, 3 El Olivenöl, Öl zum Braten, 4 Stück Lachsforellenfilet à 140 g, 2 El Pesto, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft

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Rollgerste ein paar Stunden vor der Zubereitung in kaltem Wasser einweichen, dann gut abspülen, weich kochen (dauert ca. 30-45 Min., 15 Min. vor dem Abseihen gut salzen). Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden, in etwas Olivenöl leicht anschwitzen, mit der Rollgerste mischen. Die Lachsforellenfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln, auf der Haut scharf in Öl anbraten, bis sie schön knusprig sind, danach wenden. Innen sollten die Filets noch leicht glasig sein. Das Pesto mit Olivenöl gut verrühren. Auf einem Teller Rollgerstl anrichten, Lachsforelle drauf geben, mit Pesto vollenden.