1 Pkg. Blätterteig, 50 dag weißer Spargel, Salz, 1 Becher Sauerrahm, Petersilie, weißer Pfeffer, 1 Dotter, 4 Scheiben Schinken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Sauerrahm mit Salz, gehackter Petersilie und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. 4 gleiche Stücke Blätterteig mit 1 Scheibe Schinken belegen, mit Sauerrahm bestreichen. Spargel darauf verteilen und den Blätterteig aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Dotter bestreichen und ca. 20 Minuten backen. Blattsalat dazu servieren.
|