Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hühnerratatouille Rezept

25 dag Hühnerbrust, 1 Zucchini, 1 grüner Paprika. 15 dag Champignons, 1 Zwiebel, 1 EL Pflanzenöl, 2 Tomaten, 2 Knoblauchzehen, ½ TL Basilikum, ½ TL Oregano, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Hühnerbrust würfelig, Gemüse in Streifen und Champignons blättrig schneiden. Zwiebel klein würfeln. Fleisch und Zwiebel rasch anbraten, Gemüse ohne Tomaten dazugeben, alles verrühren und 3 Minuten dünsten. Tomaten und zerdrückten Knoblauch dazugeben, würzen und bei geringer Hitze 15 Minuten dünsten. Mit Reis servieren und nach Belieben Blattsalate dazu reichen.

Mail