500 g Himbeeren, 2 Becher Sauerrahm, 250 g Vanillejoghurt, 10 El Staubzucker, ⅛ l Rum, 7 Blatt Gelatine, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Becher Schlagobers, 2 Pkg. Biskotten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Sauerrahm, Vanillejoghurt, Zucker und Vanillezucker verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in heißem Rum auflösen. 10 Minuten abkühlen lassen und in die Rahmmasse einrühren. Schlagobers fest aufschlagen und unterziehen. Eine Auflaufform mit Biskotten auslegen, die Hälfte der Himbeeren darüber verteilen, mit Creme bestreichen, die restlichen Himbeeren darüber verteilen und mit Creme abschließen. 2 Stunden kalt stellen.
|