½ l Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 dag Rundkornreis, 4 Dotter, 4 dag Staubzucker, 4 dag ger. Mandeln, 4 Eiklar, 4 dag Kristallzucker, Margarine für die Form, Brösel zum Bestreuen. Fülle: ¼ l Schlagobers, 25 dag Himbeeren, Staubzucker zum Bestreuen, Minzeblätter und Himbeeren zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch mit Vanillezucker aufkochen, Reis dazugeben und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten kochen, auskühlen lassen. Dotter mit Zucker schaumig rühren, Milchreis und Mandeln untermengen. Eiklar aufschlagen und Zucker nach und nach einschlagen. Eischnee unter die Reismasse heben und in eine befettete und ausgebröselte Tortenform (Dm 24 cm) füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 40 Minuten backen, auskühlen lassen. Obers aufschlagen. Torte in der Mitte quer durchschneiden. Den unteren Teil mit Schlagobers bestreichen, Himbeeren darauf verteilen und mit der zweiten Tortenhälfte abdecken. Mit Staubzucker bestreuen und mit Himbeeren und Minzeblättern verzieren.
|