Forellenfilet mit Rucola-Eierschwammerl-Salat Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Spinatknödel mit Käsefülle Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Crème brûlée vom Roquefort mit Spießchen-Allerlei Rezept

50 g Roquefort (oder Österkron), 50 g gut gereifter Gouda (gerieben), 150 g Doppelrahmfrischkäse, 2 TL Aceto Balsamico, 1 TL weißer Portwein, brauner Zucker zum Flämmen. Spießchen: 4 dünne Scheiben Rohschinken, 8 Weintrauben, je 4 Birnen- und Pfirsich-Spalten, 1 Scheibe Pumpernickel (in Stücke geschnitten), je 4 Petersilien- und Rucola-Blätter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit Gouda, Frischkäse, Balsamico und Portwein vermengen. Käsecreme in Porzellanschälchen füllen, dünn mit braunem Zucker bestreuen. Mit einem Flämmer karamellisieren. Spießchen-Allerlei zubereiten und zur Crème reichen. Dazu passt getoastetes Brot.