50 g Roquefort (oder Österkron), 50 g gut gereifter Gouda (gerieben), 150 g Doppelrahmfrischkäse, 2 TL Aceto Balsamico, 1 TL weißer Portwein, brauner Zucker zum Flämmen. Spießchen: 4 dünne Scheiben Rohschinken, 8 Weintrauben, je 4 Birnen- und Pfirsich-Spalten, 1 Scheibe Pumpernickel (in Stücke geschnitten), je 4 Petersilien- und Rucola-Blätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit Gouda, Frischkäse, Balsamico und Portwein vermengen. Käsecreme in Porzellanschälchen füllen, dünn mit braunem Zucker bestreuen. Mit einem Flämmer karamellisieren. Spießchen-Allerlei zubereiten und zur Crème reichen. Dazu passt getoastetes Brot.
|