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Spinatknödel mit Käsefülle Rezept

5 Semmeln vom Vortag oder 250 g Semmelwürfel, 60 g Zwiebeln, 100 g Spinat gekocht oder tiefgekühlt, 100 g Edamer, 60 g Butter, 2 EL Petersilie gehackt, ⅛ l Milch (0,2 l bei getrockneten Semmelwürfeln), 3 Eier, Salz, 40 g Mehl griffig

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Semmeln in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein schneiden. Gekochten oder aufgetauten Spinat gut abpressen, fein faschieren oder fein hacken. Edamer in 6-8 kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel hell anrösten, Petersilie einrühren. Anschließend mit den Semmelwürfeln vermischen, Milch und Eier verschlagen, salzen, über die Semmelmasse gießen. Alles gut vermischen, ca. 10 Minuten quellen lassen. Spinat untermischen, Mehl locker untermengen. Mit nassen Handflächen aus der Masse Fladen formen (6-8 Stück), mit Käsewürfeln belegen, zu Knödeln formen. In reichlich siedendem Salzwasser ca. 12 Minuten schwach wallend kochen. Beim Anrichten eine leicht gebräunte, zerlassene Butter über die Knödel gießen.