600 g Schweinsschulter gewürfelt, 1 Zwiebel, 1 kg Karotten, 1 TL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran getrocknet, 1 TL Suppenpulver, 1 Bund Petersilie, 1 gestr. EL Stärkemehl, Rapsöl. Beilage: Bauernbrot
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen, Fleischwürfel anbraten, Tomatenmark dazu, zugedeckt im eigenen Saft ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen. Schwach bedeckt mit heißem Wasser aufgießen, Suppenpulver dazu, zugedeckt 20 Minuten garen. Karotten putzen, schneiden, dazugeben, etwas Wasser nachgießen, zugedeckt bissfest garen. Stärkemehl mit kaltem Wasser anrühren, den Saft damit binden. Gehackte Petersilie unterrühren.
|