Je 1 gelbe und rote Paprikaschote, 1 Kartoffel, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 6 Eier, 6 EL Milch, Salz, Pfeffer, Rapsöl. Beilage: Bauernbrot
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 240° vorheizen. Kartoffel schälen, raspeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Paprika häuten, in Streifen schneiden. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verschlagen. Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Kartoffel mitrösten. Mit der Eiermilch übergießen, anstocken lassen, dann die Paprikastreifen dekorativ einlegen. Zugedeckt ca. 8 Minuten braten, danach 3 Minuten im Rohr übergrillen, bis die Oberfläche braun wird und Blasen wirft.
|