Ca. 14 Stück: 500 g Mehl, 60 g Butter, 250 ml Wasser. Avocadosauce: 1 Avocado (zerdrückt), ½ Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Olivenöl, 3 EL Sauerrahm, Chilipulver, Koriander, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten gut verrühren. Den Teig in eine Frischhaltefolie geben und im Kühlschrank rasten lassen. Danach auf einem Backbrett in ca. 14 Teile teilen und jeden Teil einzeln ausrollen. In einer heißen, mit Öl ausgepinselten Pfanne die Tacos links und rechts flott braten. Avocadosauce: Alle Zutaten vermischen und die Tacos damit füllen. Eine weitere Variante, die Tacos zu füllen: Faschiertes zubereiten, Tomatenstücke dazu und geriebenen Käse daraufstreuen.
|