4 Eier, 12½ dag Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 10 dag Mehl, 1 gestr. Tl Backpulver, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, Kirschmarmelade, 5 Blatt Gelatine, ¼ l Weißwein, Zimtrinde, 1 El Zitronensaft, 10 dag Zucker, 1 Prise Salz, ¼ l geschlagenes Obers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Salz, Kristallzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver versieben und unterrühren. Eischnee unterheben. Masse auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180° ca. 20 Minuten backen. Auf ein gezuckertes Tuch stürzen und einrollen. Erkaltet ausrollen, mit Kirschmarmelade bestreichen und wieder einrollen. Gelatine einweichen. Wein mit Zitronensaft, Zucker und Zimtrinde erhitzen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen, Zimtrinde wieder entfernen. Erkalten lassen und das steif geschlagene Obers unterheben und erstarren lassen. Biskuitrolle in dünne Scheiben schneiden und eine Form mit rundem Boden befetten und damit auslegen. Weingelee einfüllen und mit Biskuitscheiben abdecken. Einen Teller darauflegen zum Beschweren und über Nacht kalt stellen, dann stürzen.
|