50 dag Roastbeef, 4-5 EL helle Sojasauce, 5 EL Pflanzenöl, Gurke, 1 rote Zwiebel, je 1 dag Minze- und Korianderblätter, 1 rote Chilischote, 2 EL Rohrzucker, 4 EL Limettensaft, 1 Schalotte, 4 EL grob gehackte Erdnüsse, 1 EL Rapsöl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 150° Umluft vorheizen. Das Fleisch mit 2 EL Sojasauce bestreichen und in 2 EL Pflanzenöl von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend im Backrohr 20-25 Minuten braten und in Alufolie gewickelt rasten lassen. Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Chili in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Das Roastbeef in dünne Scheiben schneiden, mit Gurkenscheiben, Kräutern, Chili und Zwiebel in eine Schüssel geben und mit Zucker, Limettensaft und 2-3 EL Sojasauce marinieren. Schalotte schälen, in feine Ringe schneiden und in 3 EL Pflanzenöl knusprig braten. Die Erdnüsse in Rapsöl anrösten. Den Salat dann mit den Erdnüssen und Schalottenringen bestreut servieren.
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