20 dag Reis, 1 El Butter, 172 ml klare Suppe, 8 dag Grieß, 10 dag ger. Käse, 1 kleine Stange Lauch, 10 dag Karotten, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Mehl, Ei, Brösel zum Panieren, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Reis in Butter anschwitzen, mit Suppe ablöschen, geschnittenes Gemüse zugeben und auf kleiner Flamme schwach köcheln lassen. Grieß, Käse und geschnittenen Schnittlauch dazugeben, würzen und auskühlen lassen. Kleine Knödel daraus formen, mit Mehl, Ei und Bröseln panieren und in heißem Fett goldgelb ausbacken. Mit grünem Salat servieren. |