Rezept Gebackene Leberknödel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gebackene Risotto-Paradeisknödel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gebackene Reisknödel Rezept

20 dag Reis, 1 El Butter, 172 ml klare Suppe, 8 dag Grieß, 10 dag ger. Käse, 1 kleine Stange Lauch, 10 dag Karotten, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Mehl, Ei, Brösel zum Panieren, Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Reis in Butter anschwitzen, mit Suppe ablöschen, geschnittenes Gemüse zugeben und auf kleiner Flamme schwach köcheln lassen. Grieß, Käse und geschnittenen Schnittlauch dazugeben, würzen und auskühlen lassen. Kleine Knödel daraus formen, mit Mehl, Ei und Bröseln panieren und in heißem Fett goldgelb ausbacken. Mit grünem Salat servieren.

Mail