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Kochrezept Schweinsfilet mit Rotweinsauce Rezept

2 EL Öl, etwas Zitronensaft, weißer Pfeffer, Senf, ca. 80 dag Schweinsfilet, 5 dag Butter, 3/16 l Rotwein, Wasser, ⅛ l Schlagobers, Salz, Pfeffer, 1 EL Weinbrand, Petersilie, Muskat

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Für die Marinade Öl, Senf, Zitronensaft und weißen Pfeffer verrühren. Das Fleisch in ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und für ca. 2 Stunden marinieren. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig ca. 5 Minuten abbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratenrückstand mit Rotwein aufgießen, etwas Wasser zugeben und leicht einköcheln lassen. Salz, Pfeffer, Weinbrand und Schlagobers verrühren und die Sauce damit verfeinern. Mit Muskat und Petersilie abschmecken. Mit Nudeln oder Weißbrot servieren.

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