4 Eier, 1 Becher Schlagobers (Schlagobersbecher ist das Maß), 1 Becher Zucker, 1 Becher ger. Haselnüsse, 1½ Becher Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 3-4 Stangen Rhabarber
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Alle Zutaten verrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Rhabarberstangen der Länge nach dritteln (schälen nicht nötig) und auf den Teig legen. Backrohr vorheizen und bei 180° ca. 20 Minuten backen, danach mit Staubzucker bestreuen. |